通知公告
  • 5·19旅游日各县市都有惠民活动
  • 日期:2019-05-09 09:53:00 来源:延边州文广旅局

为迎接“5·19中国旅游日”的到来,全州各县市正在积极筹备以“文旅融合·美好生活·鲜到延边”为主题的宣传工作及惠民活动。

 

5月5日—5月19日期间,龙井市将在琵岩山景区举办歌舞表演、绘画比赛、作文比赛、摄影比赛等活动。5月19日,汪清县将在屏风山生态公园举办全民登山活动,安图县万宝镇红旗村将举行“文化惠民 畅游安图”专场文艺演出活动。中国旅游日当天,其他县市也将举行各种宣传活动。

 

5月19日当天办理延边旅游年卡享受8折优惠政策,游客持延边旅游年卡可畅游州内24个景区。各县市景区、旅游企业、宾馆等也会开展免费开放、打折等惠民措施。

 

州文广旅局相关负责人表示,中国旅游日当天各县市将开展系列宣传及惠民活动,是为了实施“文化强州”“旅游兴州”战略目标,推动延边文旅融合,坚持广泛参与、公益惠民的原则,通过深入宣传“美丽中国·鲜到延边”的品牌,不断提升公民旅游意识,在全社会营造关注旅游、惠民旅游、发展旅游的良好氛围与环境,使广大群众享受更加优质、环保、安全、便捷、优惠的旅游产品和服务。