通知公告
  • 延边州文广旅局开展老龄事业宣传周暨老年健康宣传周活动的实施方案
  • 日期:2019-06-26 09:12:00 来源:延边州文广旅局

按照吉林省卫生健康委《关于印发2019年全省老龄健康工作要点的通知》和《关于印发<省卫生健康委关于组织开展2019年老年健康宣传周活动的实施方案>的通知》精神,为宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策,增强老年人健康意识,提高老年人的健康素养和健康水平,营造有益于老年人健康生活的社会环境和全社会尊重、关系、帮助老年人的浓厚氛围,结合我局实际开展《延边州文广旅局开展老龄事业宣传周暨老年健康宣传周活动》活动。现制定方案如下。

 

一、活动主题

 

健康快乐长者,“游”你才快乐,“游”你才幸福!

 

二、时间:2019年6月25日-6月28日

 

三、活动形式

 

形式一:网络宣传方式

充分发挥传统媒体和新媒体的优势,在我局网站和微信平台中宣传关于老年人健康常识和老年人旅游的常识。

 

形式二:公开夕阳红旅游路线咨询平台

公开企业电话开展老年人旅游咨询服务,为老年人提供更好更优质的旅游服务并为旅游兴州开辟多样化方式。

延边州文广旅局 

      2019年6月24日