县市动态
  • 珲春获最美全域旅游取景地奖项
  • 日期:2019-05-30 14:22:00 来源:延边州文广旅局

日前,在2019第四届中国文旅产业巅峰大会“2019中国千山·金峰奖”颁奖典礼上,珲春市获得了“2019中国千山·金峰奖”之“最美全域旅游取景地奖”奖项。该活动以“新融合·新科技·新赋能”为主题,文化和旅游部、国家发改委、国家林业和草原局、农业农村部等部门以及文旅企业、金融、科技、演艺、文创等相关领域的专家出席会议。

 

近年来,珲春市依托独特的地理区位,深厚的文化底蕴,秀美的自然风光,丰富的旅游资源及独具一格的民俗风情,文化旅游产业得到了快速发展,先后吸引了中韩合拍电影《天下大本》、院线喜剧电影《来日方长》、央视普法剧《爱在诀别时》、央视综艺《走遍中国》《放歌中国》《远方的家—边疆行》《民歌—中国边疆行》、记录片《中国影像方志》等众多优秀影视作品到珲春市取景拍摄。