县市动态
  • 敦化举办二十一届州运会选拔赛
  • 日期:2019-05-30 14:24:00 来源:敦化市文广旅局

近日,由敦化市文化广播电视和旅游局(体育局)、敦化市总工会、敦化市体育总会主办,敦化市乒乓球协会承办的2019年敦化市乒乓球比赛暨二十一届州运会选拔赛,在丹江体育馆拉开帷幕。

 

来自敦化市教育局、公安局、审计局、社保局、自然资源局、财政局、大石头林业局、黄泥河林业局、五金公司、新源木业等单位的24支代表队220名运动员参加选拔赛。比赛分为男子团体、女子团体,男子单打、女子单打4个项目,为期两天,采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》。

 

敦化市文化广播电视和旅游局(体育局)负责人表示,本次乒乓球比赛的成功举办,既是敦化市全面贯彻落实习近平总书记关于体育工作系列讲话精神,落实《吉林省全民健身实施计划》,积极开展全民健身“百日行”系列活动的生动体现,也是进一步提高全市人民群众身体健康水平,推动乒乓球运动普及和发展的有力举措,充分展示了敦化人民团结、进取、坚持、勇于拼搏的精神风貌和昂扬斗志。