县市动态
  • “八一”前夕送书进驻敦雷达连部队
  • 日期:2019-08-01 13:59:00 来源:延边州文广旅局

 

 

 

为开展新时代文明实践志愿服务活动,弘扬拥军爱军光荣传统,在“八一”建军节前夕,敦化市文广旅局组织市图书馆新时代文明实践志愿服务队来到驻敦雷达连部队走访慰问,为官兵们带来政治、经济、历史类书籍300册,期刊100册,受到该连官兵的热烈欢迎。

 

市文广旅局领导向全连官兵致以节日问候,赞扬驻敦子弟兵为敦化发展作出的积极贡献,希望他们用好这批图书,努力提升文化素质,做新时代人民军队的高技术人才。部队官兵对此次慰问表示感谢,认为这样的活动体现了军民鱼水深情,给部队增添了文化氛围,有利于战士们综合素质的提高,希望双方之间加强军民共建,构建和谐的军民关系。

 

市图书馆将继续以建设智慧型、学习型军营为目的,通过建立图书流动服务点、定期配送、更新图书等形式,为部队官兵提供更好的精神食粮,让“文化拥军”落到实处,让军民友谊之树长青。