县市动态
  • “喜迎建军92周年”武警中队与安图县图书馆双拥共建活动
  • 日期:2019-08-01 14:41:00 来源:安图县文广旅局

 

 

 

“八一建军节”到来前夕,安图县图书馆一行6人来武警中队,开展了“迎八一,拥军送书进军营”和“同庆建军92周年”祈福灯笼制作活动。满载精神食粮,为官兵们送去节日的问候。

 

自安图县图书馆在武警中队设立图书流通点二十多年来,开展军民共建活动,加深军民情谊。此次县图书馆为官兵们带去了精心挑选的文学、历史、军事类的图书共计541册,树立了军营官兵多读书读好书的良好风气。 

 

当天县图书馆工作人员与武警中队官兵们开展了“同庆建军92周年”祈福灯笼制作,红红的灯笼,增加部队祥和的气氛,也代表着军人的赤子之情,爱国之心

 

此次活动受到广大官兵的一致欢迎,官兵们表示,要充分利用图书馆送来的书刊资料,读好书、立好志、当好兵,为实现中国梦、强军梦和祖国的国防建设作出应有贡献。