县市动态
  • 图们市图书馆以全新面貌迎接广大读者
  • 日期:2019-08-01 14:53:00 来源:图们市文广旅局

 

 

 

 

 

为了满足广大读者更加方便的阅读需要,图书馆在文广旅局和图书馆领导、以及全体馆员的共同努力下,历时两个月现已完成大规模升级改造。

 

改造之后,增设了二楼书库、三楼多功能厅、五楼展厅;更换了报刊阅览室、少儿阅览室、技能培训室的阅览桌椅。挑选报刊阅览室阅览桌椅时注重舒适度和安全感,少儿阅览室挑选黑黄搭配的桌椅体现了少儿阅览室独特的生动感符合孩子们的特点。此外更新了电子阅览室的电脑。暑期来临,图书馆又成为市民打卡圣地,到图书馆读书学习的人们都能发现图书馆的变化,能感受到图书馆逐年转变提升带来的便利。

 

新的报刊阅览室及少儿阅览室自开放以来,受到广大读者一致好评,认为这样的馆室设计更加科学合理,学习环境的布置也更加人性化,感觉图书馆的服务更加贴心了。近期日读者访问量比往年将近多了一倍。