县市动态
  • 图们市文化馆节目参加“美丽中国·欢乐延边”全州群众性文艺汇演
  • 日期:2019-09-04 08:52:00 来源:图们市文广旅局

 

 

 

 

为迎接国庆70周年,繁荣我州群众文化事业,展示我州群众文化建设和公共文化服务体系建设的显著成果,延边州委宣传部、延边州文广旅局联合举办“美丽中国·欢乐延边”全州群众性文艺汇演系列活动,依托第十届“中国朝鲜族农夫节”的节日氛围,9月1日,在龙井市琵岩山旅游风景区举行。图们市文化馆选派立鼓表演《党引领·筑梦前行》和女生重唱《美丽的延边》参加此次汇演。

 

立鼓表演《党引领·筑梦前行》是由图们市文化馆13名演员共同表演的节目。演员们上台“咚”一声震撼全场,打破了观众心中的宁静,人们不约而同地跟着节奏动了起来。演员们用沸腾的青春激情展示了当代青年在党的引领下,刻苦磨练,用力潮头,敢做先锋,勇敢奔跑的英姿。一场精彩表演,勾起了在场观众们的热情欢呼。

 

走过千山万水,难忘延边山水。参加此次活动的另一个节目,女生重唱《美丽的延边》充分表达了对青山绿水美好延边的热爱之情,出了当今延边的盛美实况,希望与更多人共同领略延边的气息与美丽的感情。使观众们置身其中,留恋其境。

 

    文化是一个国家、一个民族的灵魂。图们市文化馆将继续编排优秀节目,在各类演出活动进行展示,宣传图

 

 

们人的风采,满足更多人民群众对文化生活的需求。