县市动态
  • 敦化市召开全市乡镇现代公共文化服务体系建设现场工作会议
  • 日期:2019-10-21 15:21:00 来源:敦化市文广旅局

 

 

 

 

2019年10月18日,敦化市乡镇现代公共文化服务体系建设现场工作会议,在黄泥河镇综合文化站召开,会议主要是贯彻落实中央和省委、省政府关于构建现代公共文化服务体系后续建设的相关要求,深入推进全省乡镇综合文化站第二次评估定级工作,基层综合性文化服务中心建设工作,文化馆图书馆总分馆制建设工作,文化旅游公共服务工作,组织开展丰富的群众文化旅游活动,进行了部署和安排。目前,全市公共文化服务体系后续建设取得阶段性成果,16个乡镇综合文化站积极参加全省文化站第二次评估定级工作,303个行政村的小广场、农家书屋、基层文化服务中心已经全部覆盖。王启立局长就发挥以评促建、以评促管,促进乡镇综合文化站标准化、规范化建设和管理,提高乡镇综合文化站的服务效能,弘扬革命文化,传统文化,先进文化,文化自信提出了具体要求,并对黄泥河镇综合文化站标准化建设予以高度评价。