工作动态
  • 州文广旅局开展文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作调研
  • 日期:2019-04-08 13:02:00 来源:延边州文广旅局

 

 

 

 

为了持续加强延吉市文化旅游行业扫黑除恶专项斗争,4月3日,由州文广旅局局长朴峰带队,庞精东、杨新民等一行人组成调研组,在延吉市文广旅局负责人的陪同下开展了文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作调研。

 

调研人员先后来到延吉市万达大玩家电玩城、威尔网咖延大店和延吉摩界练歌厅,实地了解文化旅游营业场所扫黑除恶宣传条幅、扫黑除恶乱象目录清单张贴情况,及相关工作开展情况,娱乐场所有无涉黄、涉赌、涉毒等违法违规经营现象,网吧、营业性娱乐场所有无违规接纳未成年人等。同时,通过走访企业和群众,开展文化旅游行业涉黑涉恶线索排查和问卷调查。

 

调研结束后,调研人员开展了扫黑除恶专项斗争座谈会。州文广旅局局长朴峰在座谈时强调,全州各级文化旅游部门要按照中央和省州部署,深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决做到五个到位,即思想认识到位、宣传发动到位、责任落实到位、工作措施到位、行业治理到位,为文化旅游行业营造更加健康稳定的发展环境。