信息发布

GOOD, YANBIAN!!

工作动态
  • 州文广旅局赴图们调研文化市场综合执法工作
  • 日期:2019-05-09 10:40:00 来源:

 为进一步加强文化市场综合执法工作,近日,州文化广播电视和旅游局到图们市调研指导文化市场综合执法相关工作。调研组一行人先后对图们市文化市场部分经营场所进行考察,肯定了图们市在开展文化市场综合执法工作中取得的成绩。

 

座谈会上,州文化广播电视和旅游局副局长杨新民就图们市下一步如何加强文化市场综合执法工作提出建议,要进基层,将文化市场管理相关工作做严、做实,对文化市场违法经营行为开展全域性的排查,强化联合执法,严厉打击违法经营行为;要围绕文化、广电、旅游、体育行业“涉黑涉恶涉乱”问题开展专项治理行动,特别是在中高考、重大会议、重大节日等时间节点,要有效遏制“涉黑涉恶涉乱”的情况发生。

 

考察活动中,调研组对图们市文化市场安全生产工作提出相关建议,并从领导高度重视、加强教育培训等方面作了相关要求。调研组强调,要广泛宣传“扫黑除恶”的重要意义,不断拓宽宣传方式,有效调动群众参与,努力营造“扫黑除恶”人人参与、人人支持的良好社会氛围。