工作动态
  • 中国特色旅游商品大赛延边斩获3金2银2铜
  • 日期:2019-09-05 15:09:00 来源:延边州文广旅局

 

 

 

 

 

 

2019中国特色旅游商品展暨中国特色旅游商品大赛,于9月3在四川省乐山峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。比赛中,我州的旅游商品获得了3金、2银、2铜的好成绩,打破了往届比赛零金奖的历史,是此类赛事中获得的最高成绩以及最多奖项。

 

本届大赛吉林省49个作品参赛,获得6个金奖、3个银奖、8个铜奖,其中,延边占据了一半殊荣。我州获奖的7个作品,全部来源于今年8月刚结束的延边旅游商品大赛暨第三届延吉旅游商品大赛中的获奖企业。

 

    近年来,我州旅游行业通过赛事评比、展会推介、论坛交流、专家指导等方式,更好地为延边特色旅游商品

 

 

搭建交流和交易平台,扶持了上百家企业及个人,挖掘了千余种旅游商品,为旅游商品企业的发展提供了方向指

 

引和力量保障,也进一步助推延边旅游品牌竞争全国市场