首页

GOOD, YANBIAN!!

首页大图
  • 我州赴宁波举行文旅资源和项目推介会
  • 日期:2019-04-15 16:06:00 来源:

 

 

 

 

4月12日,我州赴宁波参加由宁波市政府、浙江省文化产业促进会主办的2019中国(宁波)特色文化产业博览会,并举办“甬”入延边-延边州文旅资源和项目推介会。

 

州政府副州长曹於今、州委宣传部常务副部长荆继波、州文化广播电视和旅游局局长朴峰携县市文旅部门、延吉机场、州内旅游企业负责人赴宁波参会。宁波市政府副秘书长、办公厅主任王仁元、宁波市文化广播电视和旅游局局长周明力、宁波市旅游企业、东方航空公司以及媒体等300余人参加活动。

 

推介会上,副州长曹於今及宁波市政府秘书长王仁元均对双方始终坚持以“最高站位”推进扶贫协作取得的成绩给予充分的肯定与积极的评价,并对今后两地在文化和旅游等各个方面,多个领域进一步扩大合作给予了期待。

 

本次活动中,我州围绕全域旅游和“四三一”工程,精心遴选26个涉及文旅综合体、集散中心、乡村旅游、森林冰雪和康养旅游等不同领域的特色文旅产业项目,向宁波市广大市民及客商进行推介,并重点推介了延边旅游集散中心暨海兰江特色民俗小镇、图们江三角洲国际旅游合作区、老白山原始生态休闲度假基地、中国图们-朝鲜南阳跨境旅游合作区和东北亚多目的地旅游集散港(中心)、红旗河水利风景区建设项目、中国朝鲜族民俗园改造项目。