首页大图
  • 省广电局调研组来延开展网络视听发展管理及公共管理服务体系建设调研
  • 日期:2019-07-11 09:24:00 来源:延边州文广旅局

 

 

 

7月8日,省广播电视局调研组一行12人,由党组成员、副局长卢国栋带队,对延边地区网络试听发展管理和公共服务体系建设进行了为期三天的专题调研。

 

调研组一行在州文广旅局副局长庞精东的陪同下,对州文广旅局、延边广播电视台、汪清县和敦化市进行了调研。调研组分别到延边广播电视台新媒体中心、汪清西山转播台、汪清百草沟村、敦化电视转播台、敦化中波台进行了实地考察,并组织召开座谈会,听取当地有关部门工作开展的情况汇报,讨论当前面临的形势,以及存在的问题和困难,并现场解答提出的问题。

 

会上,卢国栋副局长在听取各单位工作汇报后,在肯定了延边地区广播电视行业良好发展的同时,特别指出:要重视网络安全,强调没有网络安全就没有国家安全;要求对广播电视行业面临的新形势、新问题要不断进行深入研究。与此同时,卢局长对国家深度贫困县应急广播体系建设工作表示关注,并对延边地区清卫工作提出了更高的要求。

 

调研组表示:将会把问题带回去进行专题研究,并根据梳理出的问题和意见建议,制定相应解决办法。

 

省局网络试听节目管理处、公共服务处、广播电视监测台、网络节目管理中心等部门负责人及相关人员也参加了此次调研活动。