首页大图
  • “大图们倡议”第八届东北亚旅游论坛今日在珲春召开
  • 日期:2019-09-05 14:46:00 来源:延边州文广旅局

 

 

9月4日,由联合国开发计划署“大图们倡议”秘书处、吉林省文化和旅游厅主办的“大图们倡议”第八届东北亚旅游论坛在珲春市召开。

 

会上,延边州政府副州长朴学洙,联合国开发计划署“大图们倡议”秘书处高级顾问金在信,吉林省文化和旅游厅副巡视员王少君,中国文化和旅游部国际交流合作局巡视员陈诤,国家老工委常务副主任李新明分别致辞。

 

本次论坛以“发展海洋旅游,构建环海旅游经济带”为主题,来自中、俄、韩、蒙旅游部门的官员,“大图们倡议”秘书处及相关国际旅游组织专家,东北亚各国地方相关学术研究机构专家学者,中国旅游研究机构及旅游院校专家学者和国内旅游部门及企业负责人等500余人参加了论坛,并就“深化跨境旅游合作,构建东北亚旅游共同体”“对接跨境旅游产品,打造环海旅游经济带”“加强多领域交流,促进海洋旅游快速发展”等议题进行深层次研讨,共同探讨和展望东北亚发展海洋旅游,构建环海旅游经济带在未来的前景和发展方向。