• 【直属】延边歌舞团组织开展州暨延吉市“安全生产月”线上咨询活动
  • 日期:2020-06-18 13:49 来源:延边州文广旅局
  
 

6月15日下午,2020年州暨延吉市“安全生产月”线上咨询活动在延边歌舞团6楼会议室举行。活动以聊天室回复、有奖知识问答等形式宣传安全生产知识和安全生产工作的重要性。

 

现场,州应急局、消防救援、延吉市教育局、市场局、延吉市住建局、延吉市燃气办相专家在线上平台接受市民咨询。专家们对“校园出入管理”、“电梯发生故障怎么营救”、“施工现场进出的工人”、“燃气安全常识”等诸多问题进行了详细的解答。

 

延边歌舞团金辉团长说,安全生产是事关广大人民群众生命财产安全、事关延边歌舞团大局的一项重要工作,各部门要提高安全意识并认真学习,特别是以此次活动为契机,树立安全发展和预防意识。

 

延边歌舞团全体行政人员参加了今天的“安全生产”线上咨询活动。