• “甬”入延边 延边文旅推介会在宁波举行
  • 日期:2020-09-16 16:32 来源:延边州文广旅局
 
 
 
 

为进一步加强延边州与宁波市的对口帮扶合作,促进双方在文化、旅游、产业等方面的交流,使旅游企业尽快恢复常态,9月15日,由延边州文广旅局带队,赴宁波举办“国庆黄金周‘甬’入延边”—延边文化旅游推介会。

 

作为对口合作城市,宁波与延边结对以来,双方以“最高站位”在产业合作、项目投资、人才交流、客源互送等方面开展了卓有成效的合作。疫情防控进入常态后,延边文旅将宁波作为跨省专场推介的第一站。

 

宁波推介会主要围绕国庆黄金周延边精品旅游线路、延边整体旅游形象以及延边旅游消费券进行推广,涉及文旅综合资源、乡村旅游、冰雪旅游、民宿旅游和康养旅游等不同领域,欢迎宁波文化旅游企业来延边投资兴业

 

推介会上,为推动疫情后延边旅游市场复苏,鼓励宁波市旅行社组织更多游客到延边,针对宁波政府发放500万文旅惠民消费券,延边州政府特推出国庆黄金周“甬”入延边大礼包。