信息发布

  • 【县市】龙井市图书馆多措并举 积极做好读者服务工作
  • 日期:2020-07-29 16:05 来源:龙井市文广旅局
 

由于龙井市图书馆正在进行改造升级,当前读者服务工作已然成为各项工作的重中之重,为满足广大读者的需求,龙井市图书馆高度重视并采取多举措,全力做好读者服务工作。

 

7月初“星红湾”非公党建指导服务中心和龙门社区两个分馆开馆以来,共接待读者221人次,接待借阅读者142人,借阅图书193册次。图书馆各项工作责任落实到位,分解到部门,落实到个人对馆员服务质量、服务态度做出明确规定要求每名馆员主动作为,用心服务大家克服外界各类因素的影响,在做好接待读者服务工作的同时, 还积极开展线上服务、线上学习、爱心送书等活动从读者的实际需求出发提供针对性服务有效促进公共文化服务在全市范围的覆盖,达到全民共享公共文化的目的。

 

接下来,龙井市图书馆将本着“读者至上、服务第一”的宗旨,提高工作效率和服务质量,不断更新和改进工作方式方法持续开展内容丰富、灵活多样的活动,致力创造以现代技术为依托的新型服务模式,更准确、快捷、完善地为广大读者服务。