信息发布

  • 【县市】敦化市文广旅局召开庆祝“八一”建军节座谈会
  • 日期:2020-07-30 16:55 来源:敦化市文广旅局

庆祝中国人民解放军建军93周年7月30下午敦化市文广旅局组织部分文广旅系统内退役军人在七楼会议室召开座谈会,会议由副局长张克超主持。大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月

 

会前,与会人员全体起立,齐唱《当兵的人》。会上,局党办主任连士平带领参会人员学习习近平总书记关于退役军人重要论述摘编,随后退役老兵做交流发言,座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,共同回顾、分享自己在部队的风雨历程,以及进入工作以来的心得体会,大家纷纷表示将在党的坚强领导下,继续保持和发扬军人的优良作风,立足本职工作,以饱满的热情,昂扬的斗志,努力工作,为敦化文旅事业发展做出更大的贡献。

 

副局长张克超代表局党组对退役军人致以节日的问候,特别是对疫情防控期间参与到民兵突击排身处防控一线的老兵做出的贡献表示崇高的敬意。他指出,疫情期间退役军人们用实际行动,诠释了“退伍不褪色 建功新时代”的军人本色,并希望大家继续发扬在部队不畏艰辛、攻坚克难的光荣传统和优良作风,高标准、严要求,永葆军人本色。

 

最后参会人员全体起立合唱《团结就是力量》,座谈会在嘹亮的歌声中圆满结束。