信息发布

  • 【县市】龙井市文广旅局开展“抓党建引领、促美丽乡村建设”主题党日活动
  • 日期:2020-10-16 08:38 来源:龙井市文广旅局
 
 

10月15日上午,龙井市文广旅局组织机关党支部、龙井市图书馆党支部、龙井朝鲜族民俗博物馆党支部、龙井市文化市场综合行政执法大队党支部在德新乡金谷村开展“抓党建引领,促美丽乡村建设”主题党日活动,20余名党员和积极分子参加活动

 

在金谷村会议室,由龙井市文广旅局党组成员、机关党支部书记朱学栋以《决战脱贫攻坚 决胜全面小康》为题,为全体人员上了一堂深刻的党课,引导全系统党员干部进一步统一思想、凝聚共识、增强党性自觉,积极营造充满生机活力的扶贫氛围,确保包保村如期完成脱贫攻坚目标任务。随后,大家手持扫帚、铁锹、垃圾桶等清扫工具一路沿村主干道,对道路两侧白色垃圾、堆积的杂草碎石进行全面清理。

 

此次活动切实为村民提供了一个干净整洁的生活环境,为努力建设生态宜居美丽新农村、全力推进农村人居环境整治工作、全面实施乡村振兴奠定基础下一步,龙井市文广旅局将进一步开展村居环境卫生整治工作,形成人人参与、全系统献力的良好局面。