信息发布

  • 【县市】龙井市文广旅局开展“抓党建引领,促乡村振兴”主题党日活动
  • 日期:2020-11-13 09:19 来源:龙井市文广旅局
 

11月11日,龙井市文广旅局组织机关党支部党员和积极分子到白金乡勇新村与驻村工作队党员们一同开展“抓党建引领,促乡村振兴”参观教育实践活动

 

全体人员在勇新村党群活动中心,由文广旅局党组成员、副局长金光浩领学了《习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神》,通过把握总书记的讲话精神,不断推进龙井市文广旅局与包保村基层党建工作提质提效。随后,大家在旅游集散中心和乡村博物馆参观了勇新村脱贫攻坚图片展与文史文物、旅游商品等,听取了由省文旅厅派驻第一书记迟国庆的详细讲解,了解村情村史、精准扶贫成效、乡村旅游发展状况,大家纷纷感叹近年来勇新村的巨大变化。

 

此次理论学习与现场参观教育活动后,大家表示,将会以更加饱满的热情做好脱贫攻坚收尾工作,以更加良好的精神状态、扎实的工作作风,积极投入到本职工作中,承担起文广旅系统新时代乡村振兴的职责和使命。