信息发布

  • 【县市】龙井市文广旅局召开基层党建工作观摩交流会
  • 日期:2020-11-17 09:01 来源:龙井市文广旅局

为全面提升全系统基层党建工作质量,推深做实“四优支部”创建工作,强化党建对业务工作的引领,达到全局各基层党组织“观摩交流找差距,学习借鉴促提升”的效果。11月16日,龙井市文广旅局召开以“建强基层、夯实基础”为主题的基层党建工作观摩交流会。全系统6个党支部书记、党务工作者共15人通过经验交流会和现场观摩的方式,学习交流“四优支部”创建及服务品牌创建工作的经验做法,认真查找了工作中存在的问题,研究解决难点问题的办法,为下一步做好党建工作奠定基础。

 

观摩人员通过翻阅资料、座谈交流等方式,了解各单位党建工作的亮点特色,感受浓厚党建工作氛围。大家认真听取各单位党建活动的经验介绍,推介好做法,虚心请教,分析不足,在思想的碰撞中理清思路、激发热情、增强信心,寻找进一步加强党建工作的良方。大家围绕贯彻落实上级党组织文件和会议精神、基层党建工作质量、党支部标准化规范化建设情况、党建和业务工作融合情况等方面进行座谈,交流了学到的好经验好做法,畅谈了做好本单位党建工作的思路和打算。

 

通过本次基层党建工作观摩交流活动,龙井市文广旅局各基层党支部进一步开阔了眼界,看到了差距,学到了知识,解放了思想。各支部书记纷纷表示,要以本次观摩交流学习为契机,找准自身定位和特色,全面提升党建工作水平,以机关党建高质量推动龙井经济社会发展高质量。