信息发布

  • 延边州亮相上海国际旅交会
  • 日期:2020-11-19 13:44 来源:延边州文广旅局
 
 

11月16日,中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行 ,州文广旅局副局长崔红女带队,州内各县市文广旅局及文广旅行业单位工作人员、李香丹宫廷米糕研究所米糕研究员及延边歌舞团演员组成的延边推介团在吉林文旅主题展区亮相,集中与境内外旅行商和游客见面,推介我州丰富的旅游资源和多彩的民族文化。

 

本次参展,吉林省突出“温暖相约,冬季到吉林来玩雪”主题,以图们江、鸭绿江边境风光线和朝鲜族民族风情为鲜明特色。延边州将非遗传承宫廷米糕、美食和朝鲜族传统民乐表演带到上海国际旅游交易会现场,向广大参展商与民众呈现延边文旅的形象与内涵,吸引众多涉旅机构和民众驻足并咨询交流。

 

据介绍,本届国际旅游交易会是推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局、加快经济高质量发展的重要举措,并以此推进复工复产复业,持续释放文化和旅游消费潜力。交易会展区多元,内容丰富,参展单位近1500家,海外参展参会约50个国家及地区,国内参展参会省(市、自治区)31个。同时,创新采用线上“云展”,为海内外旅游业者搭建展示推广平台,打造永不落幕的国际旅游交易会。