信息发布

  • 【县市】龙井市文广旅局学习吴亚琴同志先进事迹
  • 日期:2020-11-20 18:48 来源:龙井市文广旅局

11月20日,龙井市文广旅局召开集中学习会议,组织全体机关工作人员集中学习了吴亚琴同志的先进事迹。机关党支部书记朱学栋首先传达了《中共吉林省委组织部中共吉林省委宣传部关于深入学习吴亚琴同志先进事迹的通知》(吉组通字﹝2020﹞40号),全体工作人员一起学习了吴亚琴同志先进事迹。

 

吴亚琴作为一名社区工作者,25年来始终扎根在最基层、奋斗在第一线、奉献在最前沿,成为全省乃至全国党建引领城市基层治理工作的一面旗帜。她用25年的执着坚守、真情付出和生动实践,生动诠释了一名共产党员为人民群众谋幸福的初心使命,把人民对美好生活的向往写进现实,把恪守初心使命写在最基层。

 

吴亚琴同志强烈的事业心、高度的责任感和崇高的精神品格让全体工作人员受到了一次心灵的洗礼和灵魂的震撼。大家纷纷表示,要学习吴亚琴同志心系百姓无私奉献、勇于创新积极进取的精神,牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,提振担当作为、干事创业的精气神,立足本职岗位服务于民,为汇聚起吉林全面振兴全方位振兴的强大正能量不懈努力。