信息发布

  • 【直属】延边歌舞团2020业务汇报舞美部精彩“压轴”
  • 日期:2021-01-12 08:49 来源:延边州文广旅局

1月8日上午,2020年延边歌舞舞美部业务汇报如期举行。

 

汇报会上,舞美部人员对一年所做的工作进行了全面总结。去年以来,舞美部克服疫情带来的不利因素,成功录音、录制的《拥抱》《挚爱》《向灾逆行与爱同行》等优秀抗疫作品,产生了热烈的社会反响。之外在《海兰江畔稻花香》新剧目、《金达莱音乐季》、健康生活.悦动吉林—“送演出下基层”文化惠民演出等舞美方面的设计制作、走台、灯光以及延边歌舞团舞蹈、声乐、话剧方面的录音诸多部分取得了令人瞩目的成绩,并得到评委们一致好评。听完汇报后,副团长朴春善对材料、布景、包装等利用尖端高科技因素的必要性和演出前的提前预防、预知的重要性方面进行了阐述。

 

舞美部此次业务汇报,作为互相交流学习的平台,进一步增强和提升了全体人员团结、创新意识。至此,延边歌舞2020年度专业类业务汇报全部圆满画上了句号。