信息发布

  • 关于2020-2021雪季延吉梦都美滑雪场旅游年卡优惠政策
  • 日期:2020-11-25 09:42 来源:延边州文广旅局

梦都美滑雪场于 202011月28开业了,延边州内居民本人持延边旅游年卡进入延吉市梦都美滑雪场可享受以下优惠活动政策:


一、初、中级雪道滑雪:

  平日4小时滑雪免费(超时按门市平日4小时价格收取)。

  周末、节假日4小时滑雪免费(超时按门市周末4小时价格收取)。


二、小高级雪道滑雪:

  平日4小时滑雪50元、全天80元(超过2小时补30元差价)。

  周末、节假日4小时滑雪80元、全天110元(例如:滑4小时超时补30元差价)。 

  

三、注意事项


1、持延边旅游年卡的游客包含滑雪场的人身意外伤害险。

2、滑小高级雪道乘坐固定式四人吊椅缆车必须佩带安全头盔。

3、头盔租赁费用30元/次

4、免费提供雪板、雪鞋、雪杖(雪具需要300元押金),免费滑雪的时间内无需任何费用。

5、滑雪的计时方式:租赁雪板开始计时,返还雪鞋结束计时

6、初、中级雪道门市价格为:

平日4小时:140元,全天:200元。

周末、节假日4小时200元,全天260元。

7小高级雪道门市价格为:

平日4小时:160元,全天:220元

周末、节假日4小时:220元,全天:280元


四、重要提示:


1、如发现非本人持卡使用,景区将此卡记录黑名单,一年之内不得再次在本景区使用。

2、本人用自己的旅游年卡在滑雪场私自售卖给他人使用的,发现后卖卡人将按照滑雪场正常门市价赔偿给景区,情节严重者将移交公安机关处理。